miércoles, 5 de diciembre de 2012


A ver si organizamos una cena


A ver si nos animamos a organizar una cena para rematar este máster con buen sabor de boca. ¿Alguien tiene un local favorito que nos puedan hacer una buena propuesta? una vez decidido habría que saber cuantos vamos a ser y cosas así. ¡Animaos!. Yo no conozco casi ningún local de Oviedo, ya sabéis me paso el día viendo documentales en Alemán. Se aceptan propuestas.

Están entre los objetivos pedagógicos generales

1º Que se anime la gente a participar
2º Responder a las preguntas adecuandamente:

-¿Cuantos vamos a ser?
-¿Donde va a tener lugar? ¿a que hora?
-¿Cuanto va a ser el precio por cabeza?

Para responder estas preguntas hay que tener en cuenta los siguientes criterios:

Han de ser personas que hayan participado en el máster (no se pedirá identificación ni justificante)

El lugar de evento ha de tener lugar en la ciudad de Oviedo donde llegue el transporte público.

El precio ha de ser coherente con la situación económica de los participantes y no ha de exceder la capacidad económica de una clase media con formación con nivel de máster que es la persona tipo que puede tomar parte en el evento.

Es conveniente a la hora de elaborar el menú que se tenga en cuenta la diversidad cultural culinaria de los comensales pues se pueden presentar diferentes casos

Celiaquismo que como todos sabemos de la lección anterior es intolerancia al gluten
Vegano. El veganismo es una filosofía y un estilo de vida basado en el respeto hacia los animales que tienen capacidad para sentir. (Wikipedia, de ahora mismo)
Alergias o intolerancia a determinados productos.

ETC...

En cuanto al local ha de cumplir las normas de accesibilidad de la normativa vigente pues puede darse el caso de que alguno de los miembros tengan alguna discapacidad motora que le haga imposible participar si el local no está adaptado.

Otras de las condiciones indispensables sería que en las paredes del local así como en los documentos no haya contenido ofensivo. Por ejemplo que en las paredes apareciesen pitufos pues, puede darse el caso de que alguno de los participante haya sufrido un trauma infantil con Gargamel y no soporte ver el color azul. 

Compañeros, compañeras no quiero torturaros más con mi demencia semántica.

Darío Jan, Wagenaar, delegado en funciones de  Geografía e Historia.




3 comentarios:

  1. Buenas. El local es la Sidreria-Restaurtante Ferroviario, situado en Gascona el sábado 19 y la hora sería 22:00
    El menú son 19,50 euros e incluye lo siguiente:
    - Croquetas
    - Tortilla de Patata
    - Calamares
    - Empanada
    - Huevos Cocidos
    - Gambas Orlí
    - Lacón Cocido
    - Fritos de Carne
    - Chorizos a la Sidra
    - Postres Variados
    - Sidra-Agua-Vino Cosechero
    - Café y Chupito
    Si alguien es vegetariano no habría problema pues se le prepararía algo especial.

    Así que ya sabéis, de aquí al miércoles tenemos que saber quien viene y quien no. Contamos con ser entre 25 y 30 personas, el jueves 17 por la mañana se cierra el cupo.

    Mi dirección de correo es

    darioluarca@hotmail.com

    Enviadme ahí las confirmaciones.

    Un saludo

    Darío

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